Умиляясь вспоминаем о былом...

Помнишь, шел,  пушистый, белый,
белый снег,
И на выпавший снежок лег первый след,
Будто в целом мире только я и ты,
Снегом, россыпь бриллиантов с высоты.

Падал снег, и засыпало все кругом,
Накрывая  все рассказы о былом.
Это было так недавно, так давно,
Как беспечно  было все и как смешно.

Не забуду этот белый снегопад,
И слова, что прозвучали невпопад-
Ты сказал, что так давно меня искал,
А снежок тот белый мир наш приласкал.

Претворял снег,  мир наш в сказку, в чудеса
И теряли мы от ласки  голоса.
И признания в любви ты прошептал,
Ты сказал, что так давно меня искал.

Сколько вёсен пролетело, сколько зим,
Память в сердце - мы снежок еще храним…
И за чашкой чая, снова мы вдвоем
Умиляясь, вспоминаем о былом...


Рецензии
Да, молодость прошла.
Лишь только вспоминаем о былом.
От Господа здоровья ждем,
Да счастье детей и внуков бережем.
Но хорошо, что вспомнить Есть что.
С уважением Вера.

Вера Юдина   06.05.2019 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и поддержку. С теплом, Надежда!!!

Надежда Чувашева Войскович   07.05.2019 11:18   Заявить о нарушении