Твой голос

Я начинаю влюбляться в твой голос,
Поэтому молчи.
Мне не нужен такой вот бонус,
Но как прекрасно он звучит.

Я бы слушал весь вечер и ночь,
Но вдруг я влюблюсь.
От меня уйди лучше прочь,
Влюбиться боюсь.


Рецензии