Люблю жизнь

Я жизнь люблю, какая есть.
Дышу без страха, вволю.
Потери были – всех не счесть,
Но не корю за это долю.

Душа, воспитанная болью,
Смущается порой от счастья.
Пусть иногда немножко ною,
Но забываются ненастья.

Миг, он особенно прекрасен –
И сон, и радостный рассвет.
День пасмурный, дождливый, ясный,
Когда хранит Господь от бед.

Да, иногда горжусь я опытом,
Но не страшна мне злая осень.
Я не сдаюсь годам безропотно,
Хоть крылья за спиною с проседью.
04.07.18


Рецензии