Захлопнув дверь, закрыть бы уши

Захлопнув дверь, закрыть бы уши.
Чтобы не слышать! Чтобы не слушать!
Чтобы спокойно 5 минут
Побыть там, где тебя поймут!
Тихонько так наедине
С собой летать на глубине.
И рассекать по облакам
То, что неведомо рукам.
Уйти в пучину желтых роз.
Промокнуть от улыбки гроз.
Увешать дольками от перца
Два странно-одиноких сердца.
Чтобы согрелись так они.
Пока одни. Совсем одни.
Авось в молчании скупом
Придут друг к другу сладким сном.
Увы! Другого не дано.
Больным умом всё решено.
Лишь только редко помечтать.
Ну, а затем - ложиться спать.
Умыв печальные глаза,
В которых плачет бирюза...
Осколки сердца
СОБЕРИ!
И там... тихонько... у двери...
Оставь их! В свертке голубом.
Я их сожру. Омномномноммммм.

2016


Рецензии