Я только никак не осмелюсь

Мне кажется это кувшинки.
Расправили крылья свои
А это ночные снежинки
Ложатся на руки мои.

И все укрывается белым
Дома, тротуары, мосты
Уставилюсь я взглядом не смелым
В окно где наверное ты.

Хотя на часах уже восемь
Но я уходить не спешу
Мне даже не холодно вовсе
Я только никак не решусь.

Я только никак не осмелюсь
В твоё постучаться окно
Снежинки ложатся расстелясь
Но им на меня всё равно.

И им не в дамек и не важно
Они не умеют любить
А сердце стучится зазряшно
И хочется, хочется жить....

Мне кажется это кувшинки
Расправили крылья свои
А это ночные снежинки
Как волосы льются твои..


Рецензии