Свидание вслепую

Телесные колготки, и юбка коротка...
Но выпить столько водки откажется рука,
Взбунтуется желудок, а печень затрясёт,
И даже форма грудок свиданье не спасёт.
А если черный локон дозавернуть в кольцо!?
Вдруг свет из дальних окон позолотит лицо!?
В плену соленых груздей спасительный очаг,
Я все переверну здесь лишь дайте мне рычаг!
Быть может томность взгляда развеет пелену!?..
Налейте в рюмку яда, иначе прокляну!


Рецензии
Яду нальем, но... пользительного!

Михаил Гуськов   29.01.2019 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.