А детство не уходит

 
Маленькая девочка у окна
Поздно, а ей не спится.
А в свете уличного фонаря
Снежинка радостно кружится.
Укутана в теплый махровый халат,
За сказкой зимы наблюдает.
А маленькой девочке - 60,
Нас детство никогда не покидает.


Рецензии