Опять душа озябшей птицей...

"Опять душа озябшей птицей"
напрасно мокнет под дождём.
Ей ввысь уже не устремиться
с намокшим от дождя крылом.

Хоть слёз пролито мной немало,
напрасно видно их лила,
птицей бескрылою я стала,
хоть высь всегда меня звала.

Звали небесные просторы,
мечтой я уносилась ввысь.
Не станешь в жизни ты опорой,
день ото дня крепилась мысль.

Но сердце бедное стучало-
ты за любовь свою борись.
Всему когда-то есть начало,
к истоку своему вернись.

И счастью к дому дай дорогу,
створки души любви открой.
Отбрось ненужную тревогу-
и крылья снова за спиной.


Рецензии
У доброго человека - за спиной вырастают незримые крылья, и душа такого человека всегда в полёте...Здорово Галочка, очень понравилось. С теплом Я))

Валентина Мегельбей   03.12.2018 10:49     Заявить о нарушении
Валечка!Огромное спасибо.Очень приятно,что тебе понравилось.
С теплом душевным,Галина.

Галина Гура Назарова   03.12.2018 20:25   Заявить о нарушении