Папе

Здравствуй, папа.
Порой так больно.
Живу, как прежде, скрытая от всех.
И в своем сердце грусть таю невольно,
И выдаю за счастье громкий смех.

Хочу как в детстве - рядом лечь,
Унять тоску, что сердце разрывает.
И слушать томную, родную речь,
Которая меня все время окрыляет.

Три слова - "я люблю тебя".
Они так часто обжигают душу.
Лишь от того, что я,
Саму себя браня,
Доверье между нами рушу.

Прости меня, что я уже не та
"Принцесса " , "девочка родная",
Что у меня внутри отныне - пустота.
Но я люблю тебя, в безмолвье догорая.

Мне хочется вернуть все вспять,
Где ты мне одевал ботинки,
А я пыталась крепче всех тебя обнять
И рисовала милые картинки.

Как страшно жить и не уметь сказать,
Что я нуждаюсь больше всех в тебе.
И мне осталось только лишь скучать
О днях, что проводила рядом и в тепле.


Рецензии