Изобретение проволоки

На встречу два еврея
Друг к другу как – то шли,
Цель встретиться имея
Друг к другу подошли.

Увидели евреи –
Меж ними грош лежит
И каждый захотел его
В карман свой положить.

Тот грош, хотя и медный,
Но деньги – это всё ж!
И оба ухватились
За этот медный грош!

Борьба на перетягивание
Тут же началась!
И проволока медная,
При этом, родилась!

Заявку оба подали
Открытие учли!
Случилось то открытие
Как медный грош нашли!


Рецензии