Короче, Лиса моя, будь такой всегда!

Моя Лиса уже подросла-
Две Королевны младшие мои.
У старшей вскоре будет
Уже своя семья.
А Лиса в школу собирается сама.
Красотка - как и всегда,
Всё умеешь сама,
Взросла не по годам,
Как и все мои дети.
Правильно- зачем время терять?
Когда жизнь и так коротка-
Надо успеть в ней узнать
Как можно больше и
Как можно раньше.
Быть самостоятельными с детства,
Вас научила жизнь, - смерть отца,
А вы всё помните и всё знаете
И умеете уже выживать.
Отчима закрыли- на 1ю свиданку-
Едим этим вместе-
Вас, конечно, внутрь не пустили,
Но он видел вас с окна.
Вы видели уже всё еще в детстве,
То , что не каждый то взрослый видит за жизнь-
Взрослее многих- по характеру- сталь.
Не повезет тем, кто будет тебе Лиса и
Твоей сестре досаждать -
Мне их даже немного жаль, а может и нет.
Конечно нет, каждый кто насолил-
Должен получить ответочку.
Короче, Лиса моя, будь такой всегда!

декабрь 2018г.


Рецензии