Период

Всему начало есть и есть конец.
Любой период в жизни важен.
И не сдаётся бедам лишь мудрец,
Кто духом победителя отважен!

Гнильё отторгнется во тьму.
Не стоит ждать от них поступков.
Людей ведь провожают по уму !
Встречают лишь по платьям- шубкам.

Печаль , нависла над моим челом.
Разочарована я в людях слишком...
Да так и надо , Светик,по делом !
Не доверяй большим лгунишкам !


Рецензии