Задумайся

Над головою твоей крыша,
Всё для жизни есть.
А кто-то еле-еле дышит,
Нет местечка, где присесть.

Когда плачешь ты на жизнь,
Своей подумай головой.
Им такое только снись,
Как придут к себе домой.


Рецензии