Особенная буква в моем алфавите

Рядом с тобой я ощущаю себя ни на что не способным инвалидом,
Как посторонний я созерцаю твое счастье и вывожу кривую диагональ наших встреч.
Мне не суждено стать причиной ни твоей улыбки, ни других отягчающих сердца чувств,
Я вынуждена только украдкой смотреть в теплый свет оконнной рамы зимой,
там где ты.
Руки замерзли, но мне не больно
Душа давно утеряла контакт с разумом
Не отвечает теперь на мои страдальческие монологи сразу
Бесполезно
Все чувства ушли в запой...


Рецензии