Во сне

Сегодня   ты   приснился  мне
Зашел без стука тихо - тихо...
В  глаза  мне  нежно посмотрел
Я   задрожала   от  восторга...


Слегка   губами  прикоснулся...
Я  задрожала , словно   лист...
Такая     нежность    пробежала
О! Как  прекрасен  этот   миг..!


Рука  в  руке,  запели   души...
И  в  тишине  -  биение сердец...
Я чувствую тебя и стон приглушен...
Горю ,пылаю,  словно  на  костре :

Как   ты    мне     нужен!..


Мы    чувствуем    друг    друга,
Нам    хорошо   быть    вместе...
Прошу судьбу, не причинять мне зла,
Ведь есть любовь,она течет как песня


Пусть остаётся с миром - навсегда!


Я так хочу,чтоб сон мой не кончался,
Чтоб  боли  в  сердце не было вовек,
Лишь солнца луч и души  наши вместе,
Пусть  и  во  сне... Неважно  мне!..


Рецензии