Проходят дни

Проходят дни и рядом нет тебя
И вечерами только в мыслях обнимаю
И по утрам, очнувшись ото сна
Дыхание твое не ощущаю

И с легкой грустью
Лишь смотрю я вслед
Когда уходишь или уезжаешь
И понимаю, не найти ответ
На те вопросы, что меня терзают

Сложилось так, заложник я судьбы, но верю, наша встреча не напрасна
И через много лет ты будешь для меня по прежнему любима и прекрасна


Рецензии