***

Все понятно, что приятен ты.
Я могу свернуть обратно,
Да не хочу.
Хочу в тебе открыть мужчину!
Поменять первопричины,
Взять мечту,

Словно голубь и подкинуть.
Выйти из тугой трясины,
Пусть летит.
Откровенной, в серых буднях
Миллион причин забуду.
Путь открыт.

Кто смелее, кто созвучней,
Все равно. Разгоним тучи!
Только смех
Колокольчиком хохочет.
Ты того же, знаю, хочешь.
Все желания - не грех!


Рецензии