23 30

На часах 23:30,
Она всё ещё ждёт своего принца.
Один раз он ей приснится, не дождётся,
С горя алкоголем напьётся.

На утро проснётся,
Мысль в голове переплетётся.
Его всё ещё нет рядом с ней,
В итоге напьётся ещё сильней.


Рецензии