Колокола

Да ты похож на дикого зверя в четырёх стенах,
В одиночестве, заколоченный в своих проблемах.
Битые стёкла вокруг, вклочья листы бумаги,
Столько мыслей вслух, мыслей пьяных драки.
Посмотри на часы, время давно за двенадцать,
Сколько дней весны тебе нужно для счастья?

Руки, твои руки испачканы чьей-то кровью,
Бог отпусти ему грехи,дай ему силу воли.
Мечи Фемиды  давно уже у тебя на плечах,
Но всё могло быть иначе ведь так?
Ждёшь ли помилования, ты, кто сделал 
                так много злого?
Раны смертельны ли, которых так оставил ты много?

Слышишь? Это звон колоколов, тебя там ждут уже,
Может и заслужил ты это, что у тебя там в душе?
Судьба играет с нами в злые игры, они безжалостны,
Вчера кто-то другой, а сегодня уже убил ты..!

Снова звон, расплата близка, наверное страшно, да? 
Хотя постой, я знаю что ты боялся другого всегда.
А где ты был, когда я держал её присмерти на руках?
Сейчас оправдываться поздно, пришёл твой час суда!

Всё кончено, теперь ты поймёшь, что натворил,
Боли больше не будет, смоют багровые пятна крови...

Прощай сын, видно плохой я был отец..
   ..и матери передавай от меня привет...

30.11.11


Рецензии