Счастье одиночества

Счастье - одиночество  ласки  луч в ночи,
Как судьбы пророчество по жизни так идти,
И  в  объятья  нежные  всю  себя  отдать...
Счастье  одиночества,  словно  своровать...

Угнала,  похитила  он  сегодня  мой!
Может  приласкаю  станет  мне  ручной...
Так живёшь, надеешься может  повезёт,
Счастье  одиночество  от  меня  уйдёт.

Не чужой хорошенький, где же ходишь ты,
Зацелую  до  пьяна,  сбудутся  мечты...
Лишь бы был внимательный и меня любил,
Семь бы дней в недельку, на руках носил!

Но таких не водиться в городе у нас...
Если  и  появится  расхватают  в  раз!
Может ты заблудишься, постучишься в дверь,
Надоело маяться,  миленький  поверь.

А  то  всё  женатики  строят  глазки мне,
Злой  венец  безбрачия  словно  на  челе,
И  лицом пригожая, есть что при ласкать,
Жду что вдруг появиться, не хочу искать!

Ты, то мой единственный, только не чужой,
Так  истосковалась, где ты бродишь мой...
Вдруг звонок услышала, словно сердца стук,
Отварила  двери  вот  он,  милый  друг!      


Рецензии