Не оставляй

Не оставляй меня одного,
Ты знаешь, я боюсь темноты.
Да и, думаю, мне, в основном,
Не только во тьме нужна ты.

И при свете нужна мне всегда,
И где бы я не ходил.
Ты для меня та звезда,
Ради которой луну я забыл.


Рецензии