НЕ ВЕДИ

Не веди меня за собой,
Не веди меня в чужие дали.
Бывает чувство порой,
Что моё сердце украли.

Будто нет во мне больше чувств,
Не случится в душе моей праздник.
Только слышен костей моих хруст,
Даже мяса не оставили, мрази.


Рецензии