Если...

Если наша дружба - это ложь
И хотел веселых развлечений,
Смело можешь взять ты в руки нож,
Растерзать, чтоб не было мучений!

Если между нами только боль,
Одиночество, немая пустота,
То какую я играла роль,
Телу если раз была близка?

Если между нами для тебя
Ничего в общем-то и нет,
Я не стану тебя больше ждать.
Уходи - исполню пируэт.

Ты итак давно уж все решил,
Вычеркнул из жизни и сбежал.
Гнаться следом моих нету сил,
Занавес опущен. Кончен бал.

И не верю больше в мир из грез,
Не хочу я что-то объяснять,
Ты себя на пьедестал вознес -
Нет желанья быть тебе подстать.

До свиданья, мой далекий друг.
Не прогибайся под ударом рока,
И тебя не постигнет беда и недуг,
До свиданья, Прощай, ДОРОГА!

29.11.2018


Рецензии