Голос

Странно, а я думал, что вот оно счастье- взял и держи,
А кто сказал мне тогда,что вот ещё годок или два потерпи.
Скажи мне, не томи пожалуйста, надо ли всё это?
Не мучай сердце, и никогда не кори себя за то лето.. 

Снова эти грустные песни, лейтесь строчки.
Разбуди меня голос, позови за собой среди ночи.
Давай, уведи меня туда, где шум моря, свист ветра,
Красные закаты и восходы из-за горизонта неба.

Сон, почему ты так жесток, никогда не повтаряешься вновь,
А на утро ты таешь быстро, словно пелена серой пыли...
Послушай голос я устал, расскажи мне о рае,
Там наверное всё и вправду всё как в сказке.

Постой!..Где я...Земля? Нет! Верни меня обратно!...
                но нет... я кричу в зеркало напрастно...
                голос где-то..я на небе..
               
30.09.2010


Рецензии