Мысли

Перекрещивая судьбы - надеюсь на лучшее.
Естественно так, ну как же иначе?
Верю, что бесконечно любишь.
Знать не хочу, того что не знаю.

Скрытые комплексы? Ха, скукота.
Ты же прекраснее всех в этом мире!
Ну кто быть красивее может тебя?
Это всё бред и доёбки тупые.

Сколько же можно? Прошу, перестань!
Хватит, довольно, и так в горле комом.
Давай выбирать, либо он, либо я.
Бляяя... почему так, а не по другому?

Хочешь - останься, мне всё равно, честно.
Я потерялся и врядли найдусь.
Холодно, меркнет всё, так это мерзко.
Будет как будет, ну и пусть.


Рецензии