Ссора

Снова ссора,
Держит телефон рука.
Совсем скоро
Поймёшь как сильно ждёшь звонка.
Сколько боли
Терпишь, чтоб обида прошла.
Сильно колит,
Когда слышишь слово "прощай".
Неоднократно
Опять сливались воедино.
Ну и ладно,
Ведь от любви растают льдины.
Снова мысли,
Что завтра за руку возьмёшь.
Ошибка жизни,
Мёртвым милого найдёшь.


Рецензии