Душа мне говорит Не надо...

Душа мне говорит: "Не надо.
Послушай друг мой, не греши
Не создавай для нас разлада
Меж нами не должно быть лжи

Прошу остановись и помни
Что я святая для тебя
Меня ты радостью заполни
У нас с тобой одна тропа

Не делай больно мне, мне страшно
Ведь другом послана тебе
Поверь, что это очень важно
Не навредить своей судьбе

С тобой я буду до конца
Разлука наша неизбежна
И пусть в любви стучат сердца
Для нас обоих нежно,  нежно..".


Рецензии