Кормёжка

Воробьи на заборе замёрзли зимой.
Надо мне вместе с Борей побыстрее домой,
Чтобы вынести им крошки хлеба, зерна.
И запомнить самим –помощь в зиму нужна!
Воробьи все слетели, крошки хлеба клюют…
«Вы не войте, метели! В гости вас и не ждут!»


Рецензии