Эпиграф

Я витал в облаках
У судьбы на клыках
Водку в руки с улыбкой в зубах
Ярким посвистом лето и крылатый размах
Дымом душу бывало бередил
Борогозил, бродил, чаще бредил...
Считал, что жить трезво-так скучно
Дело другое: дыма выпустить тучно
Соли с вином перекрестьем порочным
Был зацеплен грехом очень прочно
И мечтал об одном:
Лишь о том
Чтоб закончился страшный круг
Как вдруг...


Рецензии