В четырёх стенах

В этой комнате пустой,
В четырёх стенах темно.
Кругом ходишь день шестой.
Постой.

В подсознание окунись,
На себя не нагоняй.
В себя поверь и обернись.
Очнись.

На себя лишь не дави,
В любой проблеме выход есть.
Решай и думай, кожу рви.
Живи.


Рецензии