Приступ

И вновь этот сон,что я уйду.
Проснувшись, тихо в окно смотрю.
А там шум деревьев,жёлтые листья,
Потухшие краски,молчаливые птицы..
Наверное я болен какой-то болезнью,
Но ты не уходи,не закрывай за собой двери.
Я хочу чтобы когда-нибудь у нас были дети,
                поверь мне,
Я буду хорошим отцом,ты только дай мне время.
Постой,что это? Зачем это всё нам?
Может всю эту сказку я написал сам?

Я стою перед камнем в выбором;
И не знаю,какую дорогу выбрать мне.
Помоги мне,Ты кто всё видит на этой земле.
Ты однажды уже помог мне,я блогодарен тебе.,
Помоги мне выбрать правильный путь-
Я всё сумею,я всё пойму и не уйду..

А за окном, тихо так, проходит сентябрь,
И ты эти строки увидишь врядли...
Когда я пойму,что всё это сказка была, 
Я встану и уйду,отвернув от тебя глаза..
                Осень, прости меня..

21.09.10


Рецензии