Десятый круг

Вот, бывает, едешь,
Двадцать... Тридцать... Сто...
Скоростями бредишь,
И комфорт простой.

Музыка играет,
Всё прям по душе.
Всего-всего хватает,
Пускай и не Порше.

Счастье - ощущать
Скорость, фары, звук.
Едешь по местам опять,
Второй... Седьмой... Десятый круг.


Рецензии