Больше не вхож

Растаял в тумане прошедших времён
Мой ориентир, разгоняя тоску.
Поставила сердце своё я на кон,
Тобой заполняя свою пустоту.

Ну что же ты, ветер, притих за окном?
Весной и морозный денёчек хорош.
А тот, кто когда-то прослыл журавлём…
В моё королевство он больше не вхож.
04.03.18


Рецензии