Письмо

То, что не успел сказать,
Положи в почтовый ящик.
Это смогут прочитать
Лишь с желанием горящим.

Подойди и обними,
Так письмо отправь в сердечко.
–"Тихо ключик поверни,
Но не брось письмо ты в печку".


Рецензии