Злость в глазах

Посмотри в мои глаза,
Что ты там увидел?
- Злость и страшная гроза,
Только что, брат, видел!

- Отчего такая злость?
Молнии твой взгляд метает...
- Мне браток не удалось
За весь день оттаять.

Мерзли целый день костяшки,
Ведь на улице мороз.
Платишь гадам свои "бабки"-
Чтоб согреться, бегай кросс.

Батареи ледяные.
Лед на стеклах, в санузле.
Носки на ночь шерстяные,
А на плечи толстый плед.

Сколько можно издеваться?!
Над людьми, моей страной,
Стали люди чаще расставаться
С жизнью этой "дорогой"!!!


Рецензии