ЛЕЧУ

Я лечу,
Я лечу
И не вижу ничего.

Я хочу,
Я хочу
Сделать множество шагов.

Можно мне,
Можно мне
Приземлиться наконец?

В сложном сне,
В сложном сне
Я хочу попасть в дворец.

И мелькать,
И мелькать
В окнах этого дворца.

И шагать,
И шагать,
Шагать до самого конца.


Рецензии