Духи

Мы были с тобой как два человека,
Несущие мысли вдали ото всех.
Искали мы выход там, где закрыто,
А вход мы давно потеряли уже.
И нет нам покоя не спится в темнице
В той что закрыта от глаз всех людей,
Но время не властно над нами с тобою
Ведь нет нас уже много лет.
И выход с тобой мы успеем найти всегда
Неважно, что дверь не открыть никогда.


Рецензии