Так поздно

Так поздно найти тебя, хоть и не начинал поиски,
Бросить все мысли об одиночестве - души происки.

Вспоминать о тебе каждую минуту,
                ждать последней встречи,
Обнять твои руки, в надежде,
                что ты старые раны залечишь.
Смотреть в эти глаза, такие глубокие,
     что до дна достать - не хватит воздуха,
Ты словно Путь Млечный, нитями комет соткана
            на полотне этого земного космоса.
Мне бы хватило быть твоей безымянной планетой,
Только чтобы находиться поближе, у самого центра
                этой.. безмятежной вселенной.

И пусть нас сейчас разделяет полмира – неважно,
                мы ведь встретимся, верно?
А самолёт, тем временем, набирает высоту,
                устремляясь носом в небо.
Так много хотел сказать тебе, но не хватило времени,
Слова, которые давно были мною потерянными…

4 июн 2012


Рецензии