Я так устал от неизвестного горя

Я так устал от грусти, печали,
От слёз мимолётных, от боли в груди.
И от мороза одинокого чая,
И от погоды: на сердце дожди.

Я так устал от скуки, тревоги,
От скрипа на сердце и от тоски.
Я босиком по шершавой дороге
Иду в темноту, сжав кулаки.

Я так устал от неизвестного горя,
И от того, что скрываю внутри.
Даже безчувственный не стерпит всей боли,
Которую сдерживаю я изнутри.


Рецензии