Синяя палатка

Синяя палатка…
Высокая вода.
А трико в заплатках
Просто ерунда!
Старая ковбойка,
Новые слова…
Под навесом стойко
Сушатся дрова…
Теплоходы дразнят
Музыкой в ночи…
Нет минутки праздной…
Нет для слёз причин…

1975г


Рецензии