Но любви никто не отменял

Масок много. Где одел, где снял...
Разное нам кажется прекрасным...
Но любви никто не отменял,-
Знают, что пытаться-то напрасно.

С этим лучше не играть огнем:
Разозли,- так и сожжет, не глядя!
Лучше снова напиши о нем,-
Все теплее будет в снегопаде

Пробивать опять свои пути,-
Чтоб к огню скорей уже прийти...


Рецензии