***

Может ли любимый человек предать?
Как бы не было грустно - да
Всю твою силу, любовь забрать
Которую ты так дарил ему всегда

Может ли любимый человек солгать?
Ответ все тот же, к сожалению
Все твое доверие подорвать,
Не придав этому важное значение

Может ли любимый человек изменить?
В современном мире это частое явление.
Это ведь так просто - к другому сходить
И потом принести жалкие извинения

Может ли любимый просто уйти?
Забрать все, что ты так ценил
А потом на коленях вновь приползти
И сказать, что очень сильно любил

Но ничто не вернуть, к сожалению-
Ни человека, ни доверие, ни любовь.
Предательство равняется разрушению,
После этого ничего не построить вновь.


Рецензии