Что мне тебе ещё сказать

Что мне тебе ещё сказать
Пожалуй нечего добавить
Нельзя по факту потерять
Что не отнять и не прибавить
О  чём тебя ещё молить
Я смысла тайного не вижу
Прости - что смог я полюбить
Прости - что я не ненавижу
Как о любви тебе сказать
Слова все выпали из горла
И в бесконечности прощать
Давно побили мы рекорды
Любви советы не нужны
Сама на всё и всем ответит
Мы друг для друга созданы
Плохого нам ни в чём не светит
Ведь если мы с тобой во всём
В словах и в мыслях и в поступках
То значит мы не зря вдвоём
Из детской вылезли скорлупки
Что мне тебе ещё сказать
Пожалуй нечего добавить
Нельзя по факту потерять
Что не отнять и не прибавить.


Рецензии