Игра по правилам

Весь Мир летит в тартарары,
Одни в нём правила игры!
Здесь, кто сильней – непобедим
И мы «играем» все по ним!

Так было прежде и теперь,
В нём побеждает сильный зверь!
И слабый сильному служить обязан.
Нет? – ему не жить!

Пока то правило живёт,
Мир погибает, он банкрот!
Спасти Мир может доброта
Жалей собаку и кота!
И паука, и муравья,
Тому так быть, то знаю я!


Рецензии