Этот город

Этот город выжимает из меня все соки,
Давит мои слезы, ему не хватает соли,
Город хочет чтоб я был постоянно сонным,
Сломленным, сухим и вечноугнетенным.

Улица: дорога плацавиться  как пластилин,
Остроумием не прославиться, режь-дели,
Волонтеры - дети бомжей, немытые шеи,
Вши, нет воды зато много ям и траншей.

Принужденные робинзоны спешат на зону,
Стоп-снято, космонавт снял комбинезон,
С понедельника по пятницу давят на мозоль,
В выходные обильно раны посыпают солью.

Белая полоса для оптимистов и дурачков
Живи как хочешь сдуру **й не сломай,
Снегом запоршит поскользнешься на льду,
Шея затрещит как пенопласт, не умирай.


Рецензии