Я один устал

Сейчас мне одиноко
И в сердце нету стука
Гонит ветер тучи вдаль
И я кричу от скуки.
Ломаю ветви старых дней
И верю, будет легче
Солнце станет ярче
И мир пойдёт ко мне.

Хочу я быть с тобою, я один устал.
Нам вместе будет проще, я тебя люблю.
Молю, будь со мною, я один устал.
Солнце, будь, будь со мной.

Ты станешь моим светом
Поддержишь в трудный час.
Я слишком долго бегал
Но здесь, стою сейчас

Хочу я быть с тобою, я один устал.
Нам вместе будет проще, я тебя люблю.
Молю, будь со мною, я один устал.
Солнце, будь, будь со мной.

Хочу я быть с тобою, я один устал.
Нам вместе будет проще, я тебя люблю.
Молю, будь со мною, я один устал.
Солнце, будь, будь со мной.



Песня написана на минус
Ross Copperman
Holding On and Letting Go.


Рецензии