Наши души уносятся в небо

Наши души уносятся в небо.
   Наши души уносятся в высь!
  Вот в серых тучах они над землёю,
Над твоей головой пронеслись...

   В этих тучах быть может однажды,
   И моя пронесется Душа -
Так что просьба к живущим смотрите!
Вы всегда в небеса не спеша!

Может что передать твоим близким,
 Мне удастся доставив прям в рай,
  Иль в аду повидать там кого-то -
   Просьбы вверх, мне свои посылай!

Непременно любое послание -
 Донесу (только б знать адресат)
  За доставку ничего не спрошу я -
   Я помочь, буду каждому рад!!


Рецензии