Давай с тобой не будем расставаться!..

Опять меня ты путаешь с другими
И унижаешь этим заодно!..
Я вот тебя при всех зову Любимой,
Не то,что те,которые Оно!

Так вышло,что случилось и запела
Душа твоя в ладонях у меня!
И вот стоишь уже ты в платье белом,
И одиночество,и беды хороня!

Я не хочу с тобою расставаться,
Ведь это словно перестать дышать!
Не рядом ты,и я готов взорваться,
Всё от того,что не могу обнять!

Я не люблю играть в плохие игры,
Когда удача-если повезёт!
Ведь ты и я прекраснейшие тигры,
Пускай подруга лучше подождёт!..

В разлуке мы стареем и тоскуем:
За день на год,за ночь-на десять лет!
Я каждый раз сильней люблю такую...
Чтобы спасать от всяких разных бед!

Я так хочу к тебе сейчас прижаться,
Принадлежать одной твоей душе!
Давай с тобой не будем расставаться,
И в два крыла споём на вираже!


Рецензии