Много в жизни разных драм

Много в жизни разных драм
Повидать придется нам,
И участвовать при том,
Вспоминать будем потом:
Свои прежние мечтания,
Настроения прошлых лет
И души огня терзания,
И её стремлений свет.
Вспоминать будем обиды,
От которых только в нас
Тех картин былые виды
Отравляют жизнь сейчас.
Память не сотрёт страницы
Тех моментов жизни всей,
От которых нам не спится,
Те, что скрыты от людей.
Жизнь идет, кипучей лавой
Страсти в нас шумят, гудят,
И в печали безотрадной
Наблюдаем звёзд  парад.
Все пройдет, и смысл вечный
Тот, что наш терзает ум
Обретёт покой беспечный
В ноте звука звёздных струн.


            


Рецензии