Обмануть бы судьбу

Постарайся ладони разжать,
Онемевшие всуе, застывшие,
Если хочешь ещё целовать
Мои губы сухие, забывшие.

Коль живёт в тебе капля любви
Не растраченной да не растерянной,
Не раздумывай - лишь позови,
Стану птицей твоей, не расстрелянной.

Позови, замерзаешь когда, -
Обниму и согрею дыханием,
Боль твою принимая всегда,
Я живу лишь тобой, ожиданием.

Мы напишем о счастье строфу,
Забывая о прошлом отыгранном...
Обмануть бы такую судьбу,
Новый путь проложив нами выбранный.


Рецензии